04.04.2024

Заместитель директора по научной работе Н.В.Зароченцева приняла участие в работе Школы РОАГ в Самаре

В первых числах апреля в Самаре прошла очередная  Школа для практикующих врачей под эгидой Общенационального проекта «Региональные образовательные школы Российского общества акушеров-гинекологов».

В первых числах апреля в Самаре прошла очередная  Школа для практикующих врачей под эгидой Общенационального проекта «Региональные образовательные школы Российского общества акушеров-гинекологов».  Эта Школа РОАГ стала уже сто двадцатым мероприятием проекта.

В работе Школы приняла участие заместитель директора по научной работе ГБУЗ Московской области МОНИИАГ им. академика В.И.Краснопольского Нина Викторовна Зароченцева.

Она представила слушателям ряд докладов, посвященных темам ведения женщин с наличием факторов риска с учетом онконастороженности, восполнения дефицита магния при прегравидарной подготовке, квадриполярной радиоволновой терапии у женщин в различные возрастные периоды, подходам к лечению интраэпителиальной неоплазии.

Школы РОАГ – одно из самых востребованных среди российских врачей  мероприятий последипломного образования, задающее высочайший стандарт качества и интеграция достижений академической науки в повседневную клиническую практику и традиционно привлекают большой интерес врачей.

Больше о проекте можно узнать на официальном портале.

 

Последние новости

Правительство РФ утвердило дополнительную тарифную квоту на вывоз зерновых

Фото: iStock/Orientaly Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство России утвердило дополнительную тарифную квоту на экспорт зерновых культур в текущем году в размере пяти миллионов тонн.

Национальный день донора в России

Ежегодно 20 апреля в России отмечается один из важных социальных праздников — Национальный день донора.

Партактив из Люберец сдал более 2 литров крови

В Международный день донора активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии» из городского округа Люберцы сдали более 2 литров крови.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *