Врач Вялов рассказал, как справиться с чувством тяжести после переедания

Врач-гастроэнтеролог Сергей Вялов в своем Телеграм-канале рассказал, как можно справиться с чувством тяжести после переедания.

Фото: iStock/Doucefleur

Врач-гастроэнтеролог Сергей Вялов в своем Телеграм-канале рассказал, как можно справиться с чувством тяжести после переедания. «Основной пищевой удар принимают на себя желудок, поджелудочная железа и желчный пузырь. Пузырь чаще болит приступами, а поджелудочная может давать длительные боли», — говорится в публикации.
Специалист добавил, что ситуативное переедание зачастую нарушает работу желудка, так как большое количество еды сложно переварить.


В таких случаях прием ферментов бесполезен, предупредил Вялов. С неприятными ощущениями поможет справиться холодная или газированная вода, добавил гастроэнтеролог.

Диана Аванесян

Последние новости

Диетолог Соломатина: мужчинам и людям с пониженным давлением стоит отказаться от мяты

Мяту считают полезной травой, добавляют дополнительно в чаи или делают на ее основе лекарства.

Глава округа провела очередной приём жителей

 Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» провела очередной приём жителей.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *