Врач Рунихина: Из-за нехватки воды кровь становится густой

Врач-гериатр Надежда Рунихина предупредила, что с возрастом кровь у людей густеет, и чтобы это предотвратить необходимо соблюдать водный баланс и придерживаться правильного питания.

Фото: iStock/santoelia

Врач-гериатр Надежда Рунихина предупредила, что с возрастом кровь у людей густеет, и чтобы это предотвратить необходимо соблюдать водный баланс и придерживаться правильного питания. Об этом пишет «АиФ».
Врач отметила, что многие столкнулись с такой проблемой после коронавируса, когда для разжижения крови были вынуждены принимать антикоагулянты. Рунихина добавила, что для того, чтобы избежать проблемы на ранней стадии, нужно пить больше воды.

Специалист отметила, что у многих пожилых людей есть проблемы с мочеиспусканием, из-за которых они ограничивают потребление воды. Рунихина призвала следить за уровнем жидкости в организме, так как впоследствии это может сильно отразиться на здоровье.

Диана Аванесян

Последние новости

Диетолог Соломатина: мужчинам и людям с пониженным давлением стоит отказаться от мяты

Мяту считают полезной травой, добавляют дополнительно в чаи или делают на ее основе лекарства.

Глава округа провела очередной приём жителей

 Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» провела очередной приём жителей.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *