Врач Иванов перечислил способы правильного употребления дыни

В нашей стране продолжается сезон дынь. Данный плод богат витаминами, антиоксидантами, клетчаткой, что способствует улучшению пищеварения.

В нашей стране продолжается сезон дынь. Данный плод богат витаминами, антиоксидантами, клетчаткой, что способствует улучшению пищеварения. Врач роман Иванов назвал способы правильного употребления дыни, чтобы она не начала бродить в желудке. Об этом сообщает Life.ru .

По его словам, дыню не стоит смешивать с прочими продуктами и употреблять нужно через час после еды.

Медик отметил, что при поедании дыни сразу после обеда могут возникнуть процессы брожения в желудке.

По его мнению, нельзя сочетать дыню с алкоголем и запивать водой, молоком или кисломолочными продуктами.

Иванов добавил, что в составе дыни 90% воды, а также имеются магний, натрий и кальций.

Автор: Елена Никольская Фото: [©Кирилл Зыков/РИА Новости]

Последние новости

Партийцы организовали урок мужества в городской библиотеке

4 февраля, в стенах Лосино-Петровской городской библиотеки прошел значимый и запоминающийся урок мужества «Сталинград — гордая память истории» Это мероприятие было организовано в рамках местного партийного проекта «Ис

Провели отчёт и выездной приём в микрорайоне Белые Столбы

Начальник территориального отдела Наталья Филина рассказала о проделанной работе в 2024 году, в том числе в рамках народной программы партии «Единая Россия».

Семьи Домодедово помогают бойцам специальной военной операции!

Семья Шишкиных не остаётся в стороне и не бросает СВОих. Полина, ученица Домодедовской школы №7, в свободное от учёбы время вместе с мамой, Надеждой Николаевной, плетёт маскировочные сети для наших защитников.

МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий

Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Армавире

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *