Image
17.08.2022

В Люберцах порядка тысячи пациентов пролечились в отделении эндокринологии за год

В городском округе Люберцы в отделении эндокринологии стационара №2 Люберецкой областной больницы за год пролечились порядка тысячи пациентов, сообщили в пресс-службе медучреждения.

В городском округе Люберцы в отделении эндокринологии стационара №2 Люберецкой областной больницы за год пролечились порядка тысячи пациентов, сообщили в пресс-службе медучреждения.
«В отделении оказывается своевременная, квалифицированная медицинская помощь современными лекарственными препаратами. Помимо лечения пациента консультируют смежные врачи-специалисты, по имеющимся у него проблемам со здоровьем. За год здесь проходят успешное лечение около 1000 пациентов», – рассказала заведующая эндокринологическим отделением Наталья Гопкало.
Она уточнила, что пациенты эндокринологического отделения Люберецкой областной больницы — это люди, страдающие различными эндокринными патологиями, заболеваниями щитовидной железы, надпочечников, но подавляющее большинство – 94% – больных сахарным диабетом.
В эндокринологическое отделение (г. Люберцы, ул. Кирова, дом 36) принимают как экстренных, так и плановых больных, направляемых поликлиниками Люберецкой областной больницы. Врачи отделения проводят полный спектр обследования: узи, компьютерную томографию, МРТ, ЭКГ, эхокардиографию, включая непрерывное мониторирование глюкозы.
Для получения направления на госпитализацию в эндокринологическое отделение стационара № 2 Люберецкой областной больницы пациенту необходимо обратиться к эндокринологу в поликлиническое отделение по месту жительства.

Последние новости

Card image

Боевые действия на Украине нужно вывести на другой уровень. Россия должна объявить войну и ввести военное положение, считает декан факультета мировой политики МГУ Андрей Сидоров.

Card image

Санкции, введенные против России , ввергнут Европу в глубокий и затяжной кризис.

Card image

Против России выступает не НАТО, не Запад, а всего лишь небольшая группа "заполошных хозяев мира", "группа руководителей этого табора", которая с 90-х годов 20 века утратила чувство страха, считает политолог Евгений Сатановский.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *