У телевизора. Гераськин забивает
21.01.2023

У телевизора. Гераськин забивает

С начала нового года игрок «Северстали» Игорь Гераськин забросил в КХЛ уже три шайбы.

С начала нового года игрок «Северстали» Игорь Гераськин забросил в КХЛ уже три шайбы. 6 января он забил «Нефтехимику». Клинчанин поразил ворота из правого круга вбрасывания при реализации численного преимущества. 8 января нападающий огорчил голкипера «Куньлуня». Череповчанам удалась быстрая атака 3 в 2, которую технично завершил Гераськин. 15 января Игорь отличился в игре с действующим чемпионом ЦСКА. Правда, гол получился спонтанным. Вратарь ЦСКА отразил бросок игрока «Северстали», шайба попала в нашего земляка, находящегося на пятачке и оказалась в сетке. На счету Гераськина теперь 11 голов и 18 передач в 50 матчах сезона.

Редакция

Последние новости

ВСУ выпустили три американских ракеты в сторону Сватова

В ночь на 4 февраля украинские вооруженные формирования нанесли ракетный удар по территории ЛНР из реактивной системы залпового огня HIMARS.

США впервые передали конфискованные российские активы на нужды Киева

Генеральный прокурор США Меррик Гарланд объявил о первой передаче конфискованных активов российского предпринимателя на нужды Украины.

Семь причин полюбить бобовые

Один из самых вкусных продуктов – это бобы. Горох, фасоль, чечевица – вкусно и полезно во всех отношениях, уверен доктор Мясников.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *