Тянет на сенсацию: жителям Подмосковья пообещали необычайную погоду

Ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец рассказал, что на столичный регион надвигается антициклон-трансформер,

Последний раз такая температура была зафиксирована 99 лет назад. 

Ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец рассказал, что на столичный регион надвигается антициклон-трансформер, который принесёт в Москву и Подмосковье просто небывалое тепло. 

В понедельник, 18 сентября, могут пройти небольшие дожди, температура воздуха поднимется до +16, +21 градуса. Во вторник, 19 сентября, ожидается на градус выше предыдущего дня – до +17, +22 градусов. 

Среда, 20 сентября, встретит жителей столичного региона небольшим похолоданием до +15, +20 градусов. Однако уже с четверга, 21 сентября, столбики термометров стремительной пойдут вверх. В предпоследний рабочий день, по прогнозам синоптика, будет +18, +23 градуса, а уже в пятницу, 22 сентября, воздух может прогреться до +26 градусов. В выходные же в столицу и область придёт июльская погода – ожидается до +22, +27 градусов тепла.   

«То, что ожидает нас в конце следующей недели – выше всякой похвалы и тянет на сенсацию - такого в природе не было почти 100 лет", - рассказал Тишковец в беседе с РИА Новости.

Фото из открытых источников. 

 

Последние новости

Диетолог Соломатина: мужчинам и людям с пониженным давлением стоит отказаться от мяты

Мяту считают полезной травой, добавляют дополнительно в чаи или делают на ее основе лекарства.

Глава округа провела очередной приём жителей

 Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» провела очередной приём жителей.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *