25.04.2024

Сексолог назвала места, смертельно опасные для занятия сексом

Фото: iStock/Andrii Lysenko Следите за нашими новостями в удобном формате Не стоит заниматься сексом в ванной комнате, на кухне, на перилах и смотровых площадках, а также на открытых окнах,

Фото: iStock/Andrii Lysenko

Следите за нашими новостями
в удобном формате Не стоит заниматься сексом в ванной комнате, на кухне, на перилах и смотровых площадках, а также на открытых окнах, так как это является смертельно опасной затеей. Об этом рассказала сексолог Александра Миллер.

«Что касаемо опасных мест, к ним можно отнести ванную, где можно поскользнуться и получить смертельную травму. Горы, мосты, смотровые площадки, перила, открытые окна, кухня, колесо обозрения, обочины дорог, — перечислила опасные места для плотских утех Миллер в беседе с NEWS.ru.

Специалист предупредила, что секс может закончиться плачевно и без опасных мест. По её словам, многое зависит от интенсивности процесса. Мужчина может сломать половой член. Также можно повредить половые органы женщины, если использовать для получения удовольствия предметы, не предназначенные для этого.

Элина Позднякова

Последние новости

16-17 мая 2024 г. во Владивостоке прошла очередная Школа РОАГ

16-17 мая 2024 г. в очном формате прошла Школа РОАГ во Владивостоке, которая позволила врачам Приморского края повысить свои профессиональные компетенции в сфере перинатальной медицины и неонатологии.

Мужчину с инфарктом миокарда и опасным осложнением спасли в Орехово-Зуеве

57-летнего жителя Орехово-Зуевского округа на скорой доставили в сосудистый центр Орехово-Зуевской больницы.

По искам прокуратуры города Лыткарино суд лишил местных жителей, состоящих на специализированном учете в медицинском учреждении, права на управление транспортными средствами

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *