31.01.2024

С сердечным теплом и верой в победу: мытищинские мастерицы отправляют бойцам связанные своими руками вещи

«Вязальные войска» – так называют себя участницы клуба «Активное долголетие», которые не покладая рук создают теплые вещи для участников специальной военной операции.

«Вязальные войска» – так называют себя участницы клуба «Активное долголетие», которые не покладая рук создают теплые вещи для участников специальной военной операции.

Наверное, точного счета того, что они уже отправили на передовую, нет. Впрочем, это и неважно. Важно то, что каждая вещь, связанная ими, несет в себе частичку их сердечного тепла.

Первый месяц нового года вновь стал «урожайным»: под руководством преподавателя-волонтёра студии вязания и бисероплетения Галины Федотовой активистки связали 86 пар носков, 29 комплектов манишек и шапок, 21 пару перчаток.

Совсем скоро все это будет передано нашим бойцам в зону СВО.

Источник: Официальный сайт администрации г.о. Мытищи

Последние новости

В Израиле допустили вероятность ухудшения отношений с РФ

Фото: iStock/Vladimir_Gnedin Израиль может ухудшить отношения с Россией из-за обсуждения передачи Киеву сигнальных систем и «вовлеченности» Москвы в войну в секторе Газа.

Названы марки машин с АКПП до миллиона рублей

Фото: iStock/ andri wahyudi Заместитель гендиректора по направлению автомобилей с пробегом АГ АВИЛОН Роман Титов назвал агентству «Прайм» марки автомобилей с коробкой-автомат стоимостью до 1 млн руб.

Западные инвесторы вкладываются в люкс из-за Китая

Фото: iStock/ tupungato Западные инвесторы стали активно вкладываться в люксовые бренды, спрос на которые активнее всего растет в Китае, пишет Financial Times.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *