Профилактика бешенства

В период с 18 по 31 мая, в целях профилактики бешенства, запланирована вакцинация диких плотоядных животных вакциной «Оралрабивак».

В период с 18 по 31 мая, в целях профилактики бешенства, запланирована вакцинация диких плотоядных животных вакциной «Оралрабивак».

Раскладка препарата будет производиться на территории лесного фонда ручным способом, а также с использованием средств малой авиации.
Вакцина представляет собой брикет, изготовленный из продуктов съедобных для плотоядных животных, и заключенную в него капсулу с вакциной, формирующей иммунитет к вирусу бешенства.
Несмотря на то, что вакцина безвредна, специалисты не рекомендуют трогать и, тем более, подбирать брикеты в случае их обнаружения!

Последние новости

Диетолог Соломатина: мужчинам и людям с пониженным давлением стоит отказаться от мяты

Мяту считают полезной травой, добавляют дополнительно в чаи или делают на ее основе лекарства.

Глава округа провела очередной приём жителей

 Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» провела очередной приём жителей.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *