Поликлиника №3 (поселок Лесной) закрыта
14.11.2022

Поликлиника №3 (поселок Лесной) закрыта

Но закрыто с сегодняшнего дня только здание, причем, по радостному поводу - там начинаются ремонтные работы, а все специалисты будут принимать в амбулатории поселка Зеленоградский (ул.

Но закрыто с сегодняшнего дня только здание, причем, по радостному поводу - там начинаются ремонтные работы, а все специалисты будут принимать в амбулатории поселка Зеленоградский (ул. Зеленый Город, стр.6)

Поликлиника № 3 в поселке Лесной работает с 1972 года - тогда медработники заехали в новое, только что построенное 2-этажное здание площадью чуть более 1000 «квадратов». Плановая мощность предполагала 100 посещений в смену, но фактически сейчас здесь принимают за одну смену 100 взрослых и 50 маленьких пациентов на 4-х терапевтических и 2-х педиатрических участках. И это не считая узких специалистов. Пациенты поликлиники - не только жители Лесного, но и Зеленоградского. Именно в амбулаторию последнего и перенесен прием всех врачей на время текущего ремонта поликлиники №3.

Что предстоит сделать? В здании, где последний косметический ремонт был в 2012 году, предстоит замена инженерных коммуникаций (отопление, водоснабжение, канализация) и проведение общестроительных внутренних работ (ремонт всех помещений, за исключением рентгенкабинета, где уже были проведены все необходимые работы перед установкой нового цифрового аппарата). На эти цели по программе «Здравоохранение Подмосковья» выделено порядка 30 миллионов рублей. Работы планируется завершить до 31 декабря текущего года. А ремонт фасада и кровли поликлиники будет произведен чуть позже - он попал в план капремонта на 2022-2025 год.

Пациентам, во время ремонта здания, оказание медицинской помощи приостановлено не будет - все специалисты принимают в амбулатории поселка Зеленоградский. Запись на прием в прежнем формате - по телефону 122, либо через личный кабинет. Также есть возможность записи в любое подразделение Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н.

Последние новости

Иран поставит в Россию автомобилей на 300 миллионов долларов

Как пишут «Известия» , Иран и Россия договорились о поставке автомобилей на 300 миллионов долларов.

Планы ЕС о потолке цен на российский газ раскололи Европу

Цены на газ в Европе сегодня вновь начали расти. За тысячу кубометров просят почти тысячу триста долларов.

Два новых цифровых рентгенаппарата заработали в Красногорской больнице и поликлинике в Котельниках

В Котельниковской поликлинике и Красногорской больнице установили новые высокоточные рентген-аппараты.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *