Названы вредные ингредиенты плавленого сыра
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов.
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов. Об этом сообщает радио Sputnik .
Она отметила, что в его составе имеются красители, усилители вкуса, консерванты, а также трансжиры.
По мнению эксперта, избыточное потребление плавленого сыра в рационе может привести к повышенному объему холестерина в крови, ожирению, росту риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, а также аллергии на добавки.
Она добавила, что в день можно употреблять не более двух ложек плавленого сыра.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]Последние новости
Стартовал первый открытый чемпионат Подольска по специальному хоккею
В Ледовом дворце «Витязь» 3 января начался первый открытый чемпионат Подольска «Турнир героев» по специальному хоккею для лиц с интеллектуальными нарушениями.
Ледовое шоу «Чемпионы» бесплатно показали в Подольске
В первый день нового года более трех тысяч подольчан увидели в Парке культуры и отдыха имени Виктора Талалихина постановку заслуженного мастера спорта, серебряного призера зимних Олимпийских игр Ильи Авербуха «Чемпионы».
Вниманию пешеходов!
Застолья и посиделки с друзьями продолжаются — но не поддавайтесь на «ну одну рюмочку можно», не садитесь за руль в состоянии опьянения.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку