Названы вредные ингредиенты плавленого сыра

По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов.

По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов. Об этом сообщает радио Sputnik .

Она отметила, что в его составе имеются красители, усилители вкуса, консерванты, а также трансжиры.  

По мнению эксперта, избыточное потребление плавленого сыра в рационе может привести к повышенному объему холестерина в крови, ожирению, росту риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, а также аллергии на добавки.

Она добавила, что в день можно употреблять не более двух ложек плавленого сыра.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Стартовал первый открытый чемпионат Подольска по специальному хоккею

В Ледовом дворце «Витязь» 3 января начался первый открытый чемпионат Подольска «Турнир героев» по специальному хоккею для лиц с интеллектуальными нарушениями.

Ледовое шоу «Чемпионы» бесплатно показали в Подольске

В первый день нового года более трех тысяч подольчан увидели в Парке культуры и отдыха имени Виктора Талалихина постановку заслуженного мастера спорта, серебряного призера зимних Олимпийских игр Ильи Авербуха «Чемпионы».

Вниманию пешеходов!

Застолья и посиделки с друзьями продолжаются — но не поддавайтесь на «ну одну рюмочку можно», не садитесь за руль в состоянии опьянения.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Нижневартовске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *