Мужчину с инфарктом миокарда и опасным осложнением спасли в Орехово-Зуеве

57-летнего жителя Орехово-Зуевского округа на скорой доставили в сосудистый центр Орехово-Зуевской больницы.


57-летнего жителя Орехово-Зуевского округа на скорой доставили в сосудистый центр Орехово-Зуевской больницы. У пациента был инфаркт миокарда в результате закупорки тромбом коронарной артерии.

Мужчину экстренно направили на операцию по удалению тромба. Но сердечная мышца пациента начала хаотично сокращаться — произошла фибрилляция желудочков сердца. Такое состояние может привести к остановке сердца, поэтому пациенту выполнили дефибрилляцию двумя импульсами, а затем продолжили операцию.

После хирургического вмешательства — когда кровоток в артерии восстановился, и сердечная мышца начала работать нормально — мужчину перевели в отделение реанимации, а спустя сутки уже в палату. Через неделю его выписали. Сейчас пациент проходит реабилитацию в поликлинике.

#ореховозуево #зебра #журнал

Последние новости

Жалоба на действия финансового управляющего при организации и проведении торгов признана необоснованной

Комиссия Управления рассмотрела жалобу физического лица на действия организатора торгов – финансового управляющего при организации и проведении аукциона по продаже имущества должника   Согласно доводам жалобы орган

Богородские общественники организовали фестиваль

2 июня в Центральном парке города Ногинска прошёл фестиваль "Город профессий".

ООО «Арбат» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении ООО «Арбат» на сумму 60 тыс.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *