Может ли пирсинг в носу искривить носовую перегородку
16.01.2023

Может ли пирсинг в носу искривить носовую перегородку

В новом выпуске программы "О самом главном" на канале "Россия 1" Александр Мясников рассказал об искривлении носовой перегородки.

В новом выпуске программы "О самом главном" на канале "Россия 1" Александр Мясников рассказал об искривлении носовой перегородки. Как с этой проблемой может быть связан пирсинг? С таким вопросом к врачу обратилась одна из зрительниц в студии.

Искривить носовую перегородку не так-то просто, рассказывает доктор Мясников . К деформации обычно приводит травма, но пирсинг ею не является.

"Не должен искривить перегородку", – развеял врач беспокойство участницы передачи, чья дочь проколола нос.

Искривление носовой перегородки встречается очень часто и может становиться причиной ряда проблем, среди которых:

сухость в носоглотке; неприятный запах изо рта; частые кровотечения; храп; удушье; инфекционные заболевания гайморит.

Сегодня врачи предлагают проводить операции на искривленной носовой перегородке. Такая процедура поможет восстановить дыхание и облегчить жизнь. В некоторых случаях поможет даже избавиться от отеков на лице.

В программе "О самом главном" на медиаплатформе "Смотрим" Александр Мясников объяснил, когда следует обращаться за помощью к хирургам.

Последние новости

ВСУ выпустили три американских ракеты в сторону Сватова

В ночь на 4 февраля украинские вооруженные формирования нанесли ракетный удар по территории ЛНР из реактивной системы залпового огня HIMARS.

США впервые передали конфискованные российские активы на нужды Киева

Генеральный прокурор США Меррик Гарланд объявил о первой передаче конфискованных активов российского предпринимателя на нужды Украины.

Семь причин полюбить бобовые

Один из самых вкусных продуктов – это бобы. Горох, фасоль, чечевица – вкусно и полезно во всех отношениях, уверен доктор Мясников.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *