Москва и Подмосковье сели на ковидные "качели"

Столица и Московская область то и дело меняются количеством заболевших ковидом за сутки, сев на своеобразные статистические качели.

Столица и Московская область то и дело меняются количеством заболевших ковидом за сутки, сев на своеобразные статистические качели. И если в Москве третьи сутки наблюдается спад, то в Подмосковье идет рост коронавирусных больных.

Согласно данным портала стопкоронавирус.рф, в Москве за сутки выявлено 2 117 новых случая коронавируса (накануне было 2 234 заболевших). Госпитализированы 115 человек, выздоровели 1 763. За последние от болезни умерли 11 человек (днем ранее было 12 умерших). Общее число случаев COVID-19 в столице – 3 млн 341 тыс. 893, выздоровели 3 млн 144 тыс. 385, умерли 47 853 человека.

В Подмосковье, по данным того же портала, за сутки выявлено 335 случаев COVID-19 (накануне было 280, госпитализированы 49 человек, один умер.

Последние новости

Жалоба на действия финансового управляющего при организации и проведении торгов признана необоснованной

Комиссия Управления рассмотрела жалобу физического лица на действия организатора торгов – финансового управляющего при организации и проведении аукциона по продаже имущества должника   Согласно доводам жалобы орган

Богородские общественники организовали фестиваль

2 июня в Центральном парке города Ногинска прошёл фестиваль "Город профессий".

ООО «Арбат» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении ООО «Арбат» на сумму 60 тыс.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *