26.04.2024

Маленькие пациенты областного онкодиспансера увидели шоу мыльных пузырей

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Волонтёры показали в детском отделении Московского областного онкологического диспансера интерактивное мюзикл-шоу мыльных пузырей

Фото: пресс-служба Минздрава МО

Оригинал Следите за нашими новостями
в удобном формате Волонтёры показали в детском отделении Московского областного онкологического диспансера интерактивное мюзикл-шоу мыльных пузырей «Мечты Золушки». Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава Подмосковья. Дети вместе с феей-крёстной и Золушкой выполняли задания мачехи. Они вымыли полы, превратили старое платье Золушки в прелестный наряд, а декорации – в сказочную карету. С помощью ребят мечта красавицы сбылась: она попала на бал, встретилась с принцем, и они полюбили друг друга. Дети с удовольствием помогали героям сказки.«Все заворожённо смотрели шоу с удивительными красочными трюками и живым вокалом. Даже те ребята, кто раньше стеснялся, активно проявляли себя. А финале праздника детки и родители погрузились в огромный мыльный пузырь. Внутри каждый загадал заветное желание», – рассказала волонтёр Вера Гогина .

Отделение детской онкологии открылось в 1966 году – в момент создания Московского областного онкологического диспансера в Балашихе. Это третье специализированное отделение для лечения детей и подростков, страдающих онкозаболеваниями, созданное в Россией, и единственное в Подмосковье, где оказывается специализированная помощь детям с онкологией.

Лора Луганская

Последние новости

16-17 мая 2024 г. во Владивостоке прошла очередная Школа РОАГ

16-17 мая 2024 г. в очном формате прошла Школа РОАГ во Владивостоке, которая позволила врачам Приморского края повысить свои профессиональные компетенции в сфере перинатальной медицины и неонатологии.

Мужчину с инфарктом миокарда и опасным осложнением спасли в Орехово-Зуеве

57-летнего жителя Орехово-Зуевского округа на скорой доставили в сосудистый центр Орехово-Зуевской больницы.

По искам прокуратуры города Лыткарино суд лишил местных жителей, состоящих на специализированном учете в медицинском учреждении, права на управление транспортными средствами

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *