Гастроэнтеролог Вялов рассказал о сорняке, который защитит организм от рака
Гастроэнтеролог Вялов заявил, что крапива за счет витамина К уменьшает риск развития рака Врач-гастроэнтеролог Сергей Вялов сообщил,
Фото: iStock/BartekSzewczyk
Гастроэнтеролог Вялов заявил, что крапива за счет витамина К уменьшает риск развития рака Врач-гастроэнтеролог Сергей Вялов сообщил, что крапива благодаря своим полезным свойствам способна защитить человеческий организм от рака. Об этом пишет РИА Новости.По словам Вялова, ценность крапиве приносит витамин К, который способствует укреплению костей и помогает в борьбе с атеросклерозом диабетом.
Гастроэнтеролог также отметил, что витамин К способен уменьшить риск развития рака. Однако важно его употреблять в умеренных количествах. Большое количество витамина может привести к тромбозу и кровотечению. Рекомендуемая доза составляет от 50 до 100 мкг в день.
Вялов дополнил, что суп с крапивой может улучшить пищеварение, укрепить иммунную систему и уменьшить воспаление.
Читайте также:
Раскрыта неожиданная польза малины
Как крапива и кайенский перец помогают при артрите
Жителям Подмосковья рассказали , как заготавливать целебные соцветия липы
Екатерина Коршунова
Последние новости
Рабочие выезды в городском округе Воскресенск
Заместитель главы городского округа Воскресенск Эдуард Усов совместно с председателем ассоциации МКД Галиной Головкиной, представителями управляющей компании «Мицар»,
18 января в парке «Авангард» пройдет зимнее мероприятие «Ледяное искусство»
18 января в парке «Авангард» пройдет увлекательное зимнее мероприятие «Ледяное искусство».
Закрытие муниципального этапа XXXIII Международных Рождественских образовательных чтений состоялось в Ступино.
Закрытие муниципального этапа XXXIII Международных Рождественских образовательных чтений на тему: «80-летие Великой Победы:
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией
Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Сергиевом Посаде, охватывающие все важные события в городе