Это хуже сахара: онколог назвал «тихого убийцу» среди привычных продуктов

По словам врачей, около 80% форм рака ассоциируют с влиянием канцерогенов на организм.

Он советует отказаться от постоянного употребления жирных изделий Фото: freepik.com

По словам врачей, около 80% форм рака ассоциируют с влиянием канцерогенов на организм. Например, специалисты постоянно говорят о вреде колбасы. Причем, наиболее опасным и вредным вариантом является частое употребление копченых изделий. Как отмечает хирург и онколог Иван Карасев, колбаса не должна присутствовать в рационе человека постоянно.

Копченая колбаса является «продуктом переработанного мяса, который представляет собой обрезки жира, которые смешали с усилителями вкуса». По утверждению врача, ничего полезного в указанной смеси нет. Причем самыми вредными для организма будут именно продукты горячего копчения, передает «Российская газета».

Карасев напомнил, что образование полипов в кишечнике, которые затем могут трансформироваться в рак, обычно связано с неправильным питанием – избытком жареных, острых и жирных блюд в рационе.

Автор: Полина Кукушкина

Последние новости

Юные тучковцы сделали игрушки на ёлку

В Тучковском центре культуры и искусств Рузского муниципального округа состоялся мастер-класс «Игрушка на ёлку».

Восьмой этап забега «Марафон у дома» пройдёт в Люберцах

15001 просмотров Восьмой этап забега «Марафон у дома» пройдёт в городском округе Люберцы.

Владимир Ружицкий провёл выездной приём жителей городского округа Люберцы

15043 просмотров Председатель Совета депутатов городского округа Люберцы Владимир Ружицкий по запросу жителей посёлка Красково провёл выездной прием населения.

МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий

Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Котласе на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *