Это хуже сахара: онколог назвал «тихого убийцу» среди привычных продуктов
По словам врачей, около 80% форм рака ассоциируют с влиянием канцерогенов на организм.
По словам врачей, около 80% форм рака ассоциируют с влиянием канцерогенов на организм. Например, специалисты постоянно говорят о вреде колбасы. Причем, наиболее опасным и вредным вариантом является частое употребление копченых изделий. Как отмечает хирург и онколог Иван Карасев, колбаса не должна присутствовать в рационе человека постоянно.
Копченая колбаса является «продуктом переработанного мяса, который представляет собой обрезки жира, которые смешали с усилителями вкуса». По утверждению врача, ничего полезного в указанной смеси нет. Причем самыми вредными для организма будут именно продукты горячего копчения, передает «Российская газета».
Карасев напомнил, что образование полипов в кишечнике, которые затем могут трансформироваться в рак, обычно связано с неправильным питанием – избытком жареных, острых и жирных блюд в рационе.
Автор: Полина КукушкинаПоследние новости
Общественная палата г.о.Королев приняла активное участие в работе Форума на тему: «Год педагога и наставника. Система подготовки кадров – подходы и реализация»
2023 год Указом Президента России Владимира Путина объявлен Годом педагога и наставника.
В Общественной палате Сергиево-Посадского городского округа прошла встреча, посвященная Дню Неизвестного Солдата и 82-ой годовщине начала контрнаступления советских солдат против н
4 декабря в Общественной палате Сергиево-Посадского городского округа прошла встреча,
Международный день людей с инвалидностью
3 декабря - Международный день людей с инвалидностью. К этому Дню Художественная студия Сергиево-Посадской Общественной организации «СИДИ» руководитель член Общественной палаты Громова И.А.
Как найти действующие промокоды
Как найти и использовать действующие промокоды для скидок