Доктор Мясников назвал основные методы борьбы с приступами агрессии

Помогут холодная вода и искренняя улыбка Российский врач и телеведущий Александр Мясников в эфире телепрограммы «О самом главном» на канале «Россия 1» рассказал россиянам о том,

Фото: РИА Новости/Владимир Песня

Помогут холодная вода и искренняя улыбка Российский врач и телеведущий Александр Мясников в эфире телепрограммы «О самом главном» на канале «Россия 1» рассказал россиянам о том, как можно справиться с внезапными приступами агрессии.

По словам Мясникова, помочь в этом случае может стакан холодной воды — его нужно просто выпить, а затем некоторое время посидеть неподвижно. Иногда бывает достаточно и просто умыться той же самой холодной водой.


Другой способ борьбы с яростью и гневом — это искренняя улыбка в адрес того, на кого вы злитесь. Доктор Мясников рассказал, что именно этим способом он чаще всего пользуется сам.

Ранее психолог Марина Солдатенкова объяснила , что проявление агрессии со стороны человека является его защитным механизмом, бороться с которым бесполезно. Поэтому лучше всего не обращать на нее внимания, либо бежать, если она направлена непосредственно на вас. Артем Путинцев

Последние новости

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Содержание парка культуры и отдыха имени Н. Островского проверил глава округа Сергей Мужальских

    Вместе с профильными заместителями руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских проверил, как содержится территория, а также обсудил вопросы развития парка.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *