Диетолог Сычева назвала продукты, которые лучше всего сочетаются с горьким шоколадом

По словам врача-диетолога Натальи Сычевой, горький шоколад является полезным лакомством за счет низкого содержания сахара и наличия антиоксидантов в составе,

По словам врача-диетолога Натальи Сычевой, горький шоколад является полезным лакомством за счет низкого содержания сахара и наличия антиоксидантов в составе, тем не менее отдельным людям следует ограничивать употребление данного продукта. Об этом сообщает радио Sputnik .

Она добавила, что прежде всего следует учитывать индивидуальную непереносимость компонентов, содержащихся в горьком шоколаде, также стоит ограничить его потребление тем, у кого временами возникают мигрени или имеется склонность к повышенному давлению и, естественно, тем, у кого диагностирован сахарный диабет II типа или ожирение.

По мнению медика, не следует давать этот продукт детям до пяти лет.

Она отметила, что лучше всего употреблять горький шоколад после салата из сырых овощей или после белковой нежирной пищи.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Мобильная вакцинация от COVID-19 в Орехово-Зуево

Граждане получают возможность привиться в удобной для них обстановке.

День донора в Дубне: возможность помочь другим

Каждый желающий может стать донором и спасти жизни.

Польза матча: почему этот чай становится все более популярным

Матча — это не просто напиток, это новый тренд в мире здоровья и благополучия.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Мурманске

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *