Диетолог Королева объяснила пользу яичного желтка для мозга
Одним из наиболее востребованных продуктов питания, употребляемых современным человеком, являются куриные яйца.
Одним из наиболее востребованных продуктов питания, употребляемых современным человеком, являются куриные яйца. По словам врача-диетолога Маргариты Королевой, куриное яйцо можно назвать уникальным продуктом, в составе которого находится значительное количество полезных для организма биоактивных компонентов. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .
Она добавила, что прежде всего яйца являются источником белка.
По мнению специалиста, также яичный желток богат биоактивными компонентами и минеральными веществами. Так, он содержит витамины A, D, E, K, необходимые для регуляции белкового и жирового обмена или для регуляции и поддержания уровня
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Александр Кряжев/РИА Новости]Последние новости
Задать вопросы и рассказать о проблемах властям округа смогут жители Лужников 13 января
Выездная администрация пройдет в Лужниках 13 января Фото: пресс-служба администрации г.о.
«Мострансавто» усилит контроль за ремонтом автобусов на маршрутах в Звенигороде
Фото: пресс-служба губернатора и правительства Московской области Автор: Анастасия Косенко Жительница Звенигорода Ольга М. сообщила в городской чат,
Артисты театра на льду провели мастер-класс по фигурному катанию в Ступино
Студия танца на льду «Алекс» организовала бесплатное занятие по фигурному катанию на катке в парке Островского.
МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий
Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения