Диетолог Бест рассказал о пищевых привычках, замедляющих старение

Диетолог Триста Бест рассказала о привычках в питании, продляющих молодость после 50 лет Диетолог Триста Бест рассказала,

Фото: iStock/gbh007

Диетолог Триста Бест рассказала о привычках в питании, продляющих молодость после 50 лет Диетолог Триста Бест рассказала, что правильно составленный рацион способствует снижению риска развития ряда заболеваний, особенно у людей старше 50 лет. Об этом сообщает портал Eat This, Not That!

Специалист посоветовала употреблять больше овощей, фруктов и злаковых, так как они богаты клетчаткой, уменьшающей воспаления и оксидативный стресс.


Также Бест отметила, что в авокадо, орехах и рыбе содержаться полезные жиры, которые снижают риск развития сердечно-сосудистых болезней. Диетолог подчеркнула, что пища растительного происхождения после 50 лет замедляет процесс старения в целом.

Ранее врач-диетолог Наталья Денисова раскрыла, когда кофе может стать опасным для человека. Подробнее об этом читайте в материале Радио 1. Диана Аванесян

Последние новости

Сдать елки на переработку можно в Кубинке, Больших Вяземах и Колюбакино

Фото: МедиаБанк Подмосковья/Валерия Ерофеева Автор: Наталья Дорофеева Жители Звенигорода могут сдать живые елки после новогодних праздников на переработку.

Сотрудники Дома культуры с.Каменское провели для людей старшего возраста мастер-класс

Сотрудники Дома культуры с.Каменское провели для людей старшего возраста мастер-класс по изготовлению ёлочных игрушек в разных техниках «Новогодний сувенир».

Ограничение подачи ХВС

02.01.25 г. ограничение подачи ХВС по адресу: г. Воскресенск, ул. Менделеева, д. 22 и д. 24 из-за утечки на сети ХВС по адресу -  г. Воскресенск, ул.

МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий

Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Магнитогорске на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *