01.02.2024

Дерматолог Хегай объяснила, почему важно защищать кожу от ультрафиолета

Фото: пресс-служба министерства здравоохранения Московской области Дерматолог Дзержинской больницы Ольга Хегай рассказывает о важности защиты кожи от ультрафиолета.

Фото: пресс-служба министерства здравоохранения Московской области

Дерматолог Дзержинской больницы Ольга Хегай рассказывает о важности защиты кожи от ультрафиолета. Об этом сообщила пресс-служба министерства здравоохранения Московской области. Врач подчеркнула, что злокачественные новообразования кожи являются распространенной патологией во всем мире.

«Ваша кожа нуждается в защите от воздействия ультрафиолетового излучения даже зимой. Так как солнечные лучи не перестают быть активными, они вызывают фотостарение и нарушение пигментации. В период активного солнца обязательны к использованию средства с spf защитой. Зимой spf 15, весной и осенью spf 15-30, летом spf 30-50», – порекомендовала дерматолог поликлиники Ольга Хегай.

Стоит отметить, что обязательно нужно обращаться к специалистам, если родинки без видимых причин стали расти и зудеть, менять цвет или форму, а также если на коже слизистой рта появились язвы.

Мира Полтева

Последние новости

В Израиле допустили вероятность ухудшения отношений с РФ

Фото: iStock/Vladimir_Gnedin Израиль может ухудшить отношения с Россией из-за обсуждения передачи Киеву сигнальных систем и «вовлеченности» Москвы в войну в секторе Газа.

Названы марки машин с АКПП до миллиона рублей

Фото: iStock/ andri wahyudi Заместитель гендиректора по направлению автомобилей с пробегом АГ АВИЛОН Роман Титов назвал агентству «Прайм» марки автомобилей с коробкой-автомат стоимостью до 1 млн руб.

Западные инвесторы вкладываются в люкс из-за Китая

Фото: iStock/ tupungato Западные инвесторы стали активно вкладываться в люксовые бренды, спрос на которые активнее всего растет в Китае, пишет Financial Times.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *