Более 1000 дубненцев стали донорами крови в текущем году

Подмосковный центр крови и Дубненская больница продолжают совместную работу по развитию донорского движения в наукограде.

Подмосковный центр крови и Дубненская больница продолжают совместную работу по развитию донорского движения в наукограде. Первую в июле донорскую акцию в Дубне посетило 90 человек, а стать донорами смогли 75 жителей. Благодаря чему собрали более 33 литров крови.

Каждый донор, сдавший кровь в этот день, спас не менее трех жизней. За добровольную и безвозмездную помощь другим доноры получили денежную компенсацию на питание и дополнительный день отдыха.

«Более 1 000 человек стали донорами крови в Дубне за первое полугодие. Что на 200 человек больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Спасибо за участие в донорских акциях нашим постоянные донорам и тем, кто только присоединился к этой благородной миссии. Вы помогаете врачам в сохранении здоровья и спасении жизни сотни пациентов», — поделился главный врач Игорь Давронов.

Приглашаем жителей на следующую выездную донорскую акцию 22 июля на площадке ДК «Октябрь». Запись откроется за 3 дня до проведения акции по тел. 8 (496-21) 7-04-00 (доб. 0787). Чтобы стать донором нужен паспорт и СНИЛС.

ОД

Последние новости

Павловопосадский футбольный клуб «Композит» ищет имя для своего талисмана

Фото: freepik.com Автор: Виктория Гордеева Футбольный клуб «Композит» коллективно выбрал своего персонажа-талисмана.

Сбор актива Комитета ТПП РФ по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства

24 июля состоялась встреча президента Торгово-промышленной палаты России Сергея Катырина с активом Комитета по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства (МСП).

Пенсии работающих пенсионеров начнут индексироваться с 2025 года

Социальный фонд возобновит индексацию выплат пенсионерам, продолжающим работать, в соответствии с  поправками в федеральный закон о страховых пенсиях, которые вступают в силу со следующего года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *