В Павловском Посаде состоялся теннисный турнир
14 сентября в теннисном клубе «Максим» состоялся теннисный турнир памяти Михаила Савельевича Корсака и Юрия Ивановича Коневего.
pavpos.ru
– Сегодня мы с ребятами получили максимум положительных эмоций. Мальчишки и девчонки с удовольствием постигали азы этого вида спорта. Очень благодарна Федерации тенниса за то, что не оставили без внимания детей из «Спектра» и уделили им время, – рассказала заведующий отделом по физической культуре, спорту и работе с молодежью администрации городского округа Павловский Посад, куратор проекта «Старший брат» Наталья Золина.
Состязания объединили любителей тенниса из разных муниципалитетов. В соревнованиях участвовали спортивные пары. Наиболее интересные и напряжённые игры выдались за выход в полуфинал. 12-ти кратный чемпион России из Монино 73-х летний Юрий Шаманин, который является на сегодня третьей ракеткой России в категории 70 + ,до полуфинала не дошёл. Это говорит о том, что уровень памятного турнира был очень высокий
По итогам турнира 1 место у Константина Петрова и Игоря Галушкина из Павловского Посада, 2 место заняли павловопосадцы Валерий Коневский и Иван Быков, 3 место у Юрия Борисова и Сергея Соколова, которые представляли Орехово-Зуево и Электросталь.
Источник: http://inpavposad.ru/novosti/sport/v-pavlovskom-posade-sostoyalsya-tennisnyy-turnir
Последние новости
От фестиваля до субботника: как провести выходные в Звенигороде
Фото: МедиаБанк Подмосковья/Хавива Фонина Автор: Екатерина Сарычева В субботу отмечается Всемирный день здоровья.
Каширские долголеты прошли «10 000 шагов к жизни»
Участники проекта «Активное долголетие» из Каширы приняли участие в акции «10 000 шагов к жизни», которая посвящена Всемирному Дню здоровья.
В Звенигороде ожидаются снегопады, гололедица и порывистый ветер
Фото: медиасток.рф Автор: Андрей Молчанов Синоптики предупредили жителей Московской области о сложных погодных условиях.
Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно
Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они