21.01.2024

Юрий Поляков поддержал решение Владимира Путина участвовать в мартовских выборах президента

Фото: скриншот из видеохостингового сайта YouTube Кандидатуру действующего президента России Владимира Путина в рамках выдвижения на мартовских выборах поддержал писатель Юрий Поляков 21 января.

Фото: скриншот из видеохостингового сайта YouTube

Кандидатуру действующего президента России Владимира Путина в рамках выдвижения на мартовских выборах поддержал писатель Юрий Поляков 21 января. Он обосновал свою позицию в беседе с журналистами.

— Я отчетливо помню в каком состоянии пришел к власти в России Владимир Путин после Ельцинской эпохи. Он смог сохранить суверенитет страны, что делает его достойным лидером, — дал комментарий Юрий Поляков корреспондентам Агентства городских новостей «Москва».

На сайте газеты «Новые округа» напомнили, что сбор подписей потенциальных избирателей продолжится в Москве до конца января 2024 года. Таким образом они смогут поддержать решение Владимира Путина выдвинут свою кандидатуру.

Выборы президента России состоятся с 15 по 17 марта.

Последние новости

В Израиле допустили вероятность ухудшения отношений с РФ

Фото: iStock/Vladimir_Gnedin Израиль может ухудшить отношения с Россией из-за обсуждения передачи Киеву сигнальных систем и «вовлеченности» Москвы в войну в секторе Газа.

Названы марки машин с АКПП до миллиона рублей

Фото: iStock/ andri wahyudi Заместитель гендиректора по направлению автомобилей с пробегом АГ АВИЛОН Роман Титов назвал агентству «Прайм» марки автомобилей с коробкой-автомат стоимостью до 1 млн руб.

Западные инвесторы вкладываются в люкс из-за Китая

Фото: iStock/ tupungato Западные инвесторы стали активно вкладываться в люксовые бренды, спрос на которые активнее всего растет в Китае, пишет Financial Times.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *