Выездная администрация Химок начнёт работу в микрорайоне Подрезково

В следующий четверг, 25 апреля выездная администрация начнёт работу в микрорайоне Подрезково.

В следующий четверг, 25 апреля выездная администрация начнёт работу в микрорайоне Подрезково. Представители управлений и городских служб ответят на вопросы жителей, а также зафиксируют предложения по развитию городского округа.

Профильные специалисты проведут приём 25 апреля с 16:00 до 20:00 по адресу: микрорайон Подрезково, улица Школьная, дом 2 (Средняя общеобразовательная школа №20). Чтобы оформить обращение, при себе необходимо иметь паспорт. 


В формате выездной администрации каждый житель городского округа Химки сможет получить консультации и задать вопросы представителям администрации города и профильным службам по вопросам: ЖКХ, социальному обеспечению, здравоохранению, предпринимательству, безопасности и другим направлениям. Такой формат востребован среди жителей, так как позволяет решать вопросы оперативно. 


Отметим, что с начала года в рамках выездной администрации приняли в работу более 600 обращений. Профильные специалисты провели приём в Левобережном, Кутузовском, Лунёвском, Сходне, Фирсановке, Старых и Новых Химках.

Последние новости

Диетолог Дробышева перечислила неподходящие для завтрака блюда и продукты

Здоровый сон позволяет бодро чувствовать себя в течение дня. По словам диетолога Анны Дробышевой, если человек просыпается среди ночи или ему трудно проснуться в назначенное время, то следует обратить внимание на свой рацион.

Иммунолог Жемчугов пояснил опасность стрептококков для человека

В Японии стремительно распространяется смертельно опасная бактериальная инфекция, которая вызвана стрептококками группы А. Этот вирус буквально разъедает ткани человека, вызывая некроз конечностей,

Что должно быть в дачной аптечке?

Собираясь на дачный отдых, обязательно нужно позаботиться о необходимых лекарствах и средствах первой помощи.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *