16.11.2022

Водопровод центрального водоснабжения построили в посёлке Новоклёмово городского округа Серебряные Пруды

Министерство ЖКХ Подмоскововья построило водопровод центрального водоснабжения протяжённостью 3 759 м в посёлке Новоклёмово городского округа Серебряные Пруды в рамках государственной программы Московской области «Развит

Министерство ЖКХ Подмоскововья построило водопровод центрального водоснабжения протяжённостью 3 759 м в посёлке Новоклёмово городского округа Серебряные Пруды в рамках государственной программы Московской области «Развитие инженерной инфраструктуры и энергоэффективности» на 2022 год. Благодаря этому качественной питьевой водой обеспечены все 735 жителей населённого пункта, сообщает пресс-служба ведомства.

Как рассказал министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Антон Велиховский, водопровод протяжённостью 2300 м в посёлке ввели эксплуатацию в 1955 году.
«За годы эксплуатации водопроводные сети износились, что отражалось на качестве питьевой воды. Центральным холодным водоснабжением в посёлке Новоклёмово было обеспечено 65% жителей», — приводятся в сообщении его слова.
В материале отмечается, что с 13 ноября осуществляется подача ресурса жителям в режиме пуско-наладки. Кроме этого, до конца ноября завершат благоустройство территории.

Фото (с)  пресс-служба  Министерства ЖКХ Подмоскововья Яна Таёжная

Последние новости

Экономист Колташов считает, что российские миллиардеры наживаются на слабой нацвалюте и обнищании населения

По данным рейтинга Bloomberg Billionaires Index, отечественные миллиардеры стали еще богаче.

В Чувашии врачи извлекли из женщины большую опухоль с зубами и волосами

В Чебоксарах хирурги Республиканского клинического онкологического диспансера нашли необычную опухоль в теле пациентки: образование состояло из клоков волос и зубов, сообщает издание «Vse42.ru» .

Иммунолог Ермакова заявила, что вирус герпеса имеется у 90% взрослых людей

По словам врача-иммунолога Златы Ермаковой, вирус герпеса имеется у 90% взрослого населения, в активной фазе он поражает кожу, слизистую оболочку, глаза и даже нервную систему.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *