В Подольске открыт новый корпус складского комплекса «Ориентир-Юг»
20.01.2023

В Подольске открыт новый корпус складского комплекса «Ориентир-Юг»

Министерство жилищной политики Московской области выдало разрешение на ввод в эксплуатацию нового корпуса многофункционального складского комплекса в селе Сынково городского округа Подольск.

Министерство жилищной политики Московской области выдало разрешение на ввод в эксплуатацию нового корпуса многофункционального складского комплекса в селе Сынково городского округа Подольск. Застройщиком выступил ООО Индустриальный парк «Ориентир». Общий объем инвестиций составил 1,8 млрд рублей.

В ходе первого этапа строительства на территории многофункционального комплекса «Ориентир-Юг» построен склад общего назначения с возможностью размещения производственных линий. Площадь нового корпуса составляет более 44 тыс. кв. метров. Объект спроектирован в соответствии с требованиями, предъявляемыми к высококачественным складам класса А+: высота потолков 12 метров, сверхровный бетонный пол с антипылевым покрытием и распределенной нагрузкой. Кроме функции хранения и обработки товаров, здание подразумевает организацию производственной деятельности.

В складском комплексе для резидентов будут созданы условия, позволяющие разместить производственные мощности. Управляющая компания предоставит предприятиям возможность по выдаче технических условий на присоединение к инфраструктуре парка, инженерных объектов, а также транспортно-логистические, курьерские, рекламные и клининговые услуги. Реализация проекта принесла городскому округу Подольск 369 рабочих мест.

Проект сопровождал персональный менеджер Центра cодействия cтроительству при правительстве региона: проведен ряд совещаний по комплектности и содержанию проектной документации для получения разрешения на ввод в эксплуатацию; проведена предварительная проверка комплекта документов для получения услуги.

Последние новости

ТОП‑5 книг этой недели: что почитать в выходные

2 февраля 1943 закончилась Сталинградская битва, одно из самых ожесточенных и кровопролитных сражений в человеческой истории, ставшее, без преувеличения, переломной точкой не только в войне СССР и Германии,

Германия отремонтирует старые "Леопарды" для Украины

Германия может поставить Украине до 160 основных боевых танков Leopard 1 из промышленных запасов.

Россия обеспечила себя товарами вопреки санкциям Запада

Россия, несмотря на жесткие санкции Запада, обеспечила себя товарами и смогла оказаться в лучшем положении, чем прогнозировали эксперты.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *