В Подольске демонтировали еще одну незаконную рекламную конструкцию

Месяц назад сотрудники комитета по строительству строительству и архитектуре провели очередной мониторинг в рамках контроля незаконных рекламных конструкций.

Месяц назад сотрудники комитета по строительству строительству и архитектуре провели очередной мониторинг в рамках контроля незаконных рекламных конструкций.

В ходе него специалисты обнаружили, что на улице Лобачева, д. 6, находится рекламный баннер, несоответствующий законодательству. Владельцу направили предписание, которое он в установленный законом срок не выполнил, в следствие чего подрядная организация «Норд Стар Строй» убрала сегодня незаконную конструкцию.

Собственник конструкции сможет в течение трех месяцев её забрать, если предоставит в комитет документы, подтверждающие владение конструкцией, а также оплатит стоимость демонтажа и хранения конструкции.

По истечении данного срока невостребованная конструкция подлежит уничтожению, а стоимость демонтажа конструкции, её хранения и уничтожения подлежит взысканию с владельца конструкции либо с собственника имущества, к которому она была прикреплена.

Последние новости

Жалоба на действия финансового управляющего при организации и проведении торгов признана необоснованной

Комиссия Управления рассмотрела жалобу физического лица на действия организатора торгов – финансового управляющего при организации и проведении аукциона по продаже имущества должника   Согласно доводам жалобы орган

Богородские общественники организовали фестиваль

2 июня в Центральном парке города Ногинска прошёл фестиваль "Город профессий".

ООО «Арбат» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении ООО «Арбат» на сумму 60 тыс.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *