В Наро-Фоминском городском округе утверждена схема организации дорожного движения на контейнерной площадке

Уважаемые жители! В целях своевременного вывоза отходов с контейнерных площадок, Администрацией Наро-Фоминского городского округа утверждена схема организации дорожного движения на контейнерной площадке по адресу:

Уважаемые жители! В целях своевременного вывоза отходов с контейнерных площадок, Администрацией Наро-Фоминского городского округа утверждена схема организации дорожного движения на контейнерной площадке по адресу: Наро-Фоминский г.о., р.п. Калининец, д. 242 Территориальные управления округа контролируют график вывоза бытовых отходов и следят за чистотой возле контейнерных площадок. Единственная сложность, которая может помешать штатной работе – это заблокированные автомобилями подъездные пути к контейнерным площадкам. Поэтому мы убедительно просим жителей не парковать машины у мест сбора мусора, а также аккуратно размещать отходы непосредственно в контейнерах.  

Последние новости

Диетолог Дробышева перечислила неподходящие для завтрака блюда и продукты

Здоровый сон позволяет бодро чувствовать себя в течение дня. По словам диетолога Анны Дробышевой, если человек просыпается среди ночи или ему трудно проснуться в назначенное время, то следует обратить внимание на свой рацион.

Иммунолог Жемчугов пояснил опасность стрептококков для человека

В Японии стремительно распространяется смертельно опасная бактериальная инфекция, которая вызвана стрептококками группы А. Этот вирус буквально разъедает ткани человека, вызывая некроз конечностей,

Что должно быть в дачной аптечке?

Собираясь на дачный отдых, обязательно нужно позаботиться о необходимых лекарствах и средствах первой помощи.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *