В Люберцах закончено комплексное благоустройство сквера на Октябрьском проспекте

Все работы по комплексному благоустройству сквера на Октябрьском проспекте в городе Люберцы закончены в установленные сроки и с надлежащим качеством.

Министерство благоустройства Московской области

Все работы по комплексному благоустройству сквера на Октябрьском проспекте в городе Люберцы закончены в установленные сроки и с надлежащим качеством. Об этом рассказали в Минблагоустройства Подмосковья.

«Этот сквер расположен на въезде в город и является своеобразной визитной карточкой Люберец. Для нас важно было сделать территорию современной и яркой, но в то же время удобной для жителей», — сообщил министр Михаил Хайкин.

В люберецком сквере была обновлена планировка, в нем появились скамьи из архитектурного бетона и на подвесах, входная арка и арт-постамент, новые дорожки с безопасным покрытием, газоны рулонного типа и современные системы освещения, отметили в министерстве благоустройства Московской области. Ранее губернатор Андрей Воробьев назвал одной из приоритетных задач региональных властей улучшение состояния общественных пространств Подмосковья в интересах жителей разного возраста.

Последние новости

Московская областная Дума утвердила треть нового состава Общественной палаты Московской области

20 июня в ходе 88-го заседания Мособлдумы депутаты утвердили кандидатуры 33 членов Общественной палаты области.

Поздравляем пенсионеров прокуратуры Московской области, родившихся  в июле, с юбилеем!

Прокурор Московской области Забатурин Сергей Владимирович, коллектив прокуратуры области, а также Совет ветеранов прокуратуры Московской области поздравляют пенсионеров прокуратуры с юбилеем:

Мытищинцам сообщают о принятии закона о формировании в Подмосковье общественных палат муниципальных образований

Московская областная Дума приняла закон об общих принципах организации и деятельности общественных палат муниципальных образований.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *