22.04.2024

В Люберцах проходит муниципальный этап военно-патриотической игры «Зарница 2.0»

15038 просмотров В Люберцах проходит муниципальный этап военно-патриотической игры «Зарница 2.0».

15038 просмотров

В Люберцах проходит муниципальный этап военно-патриотической игры «Зарница 2.0». В нём принимают участие более 120 юношей и девушек. Об этом рассказал глава округа Владимир Волков.

«Сегодня в Люберцах проходит муниципальный этап всероссийской военно-патриотической игры «Зарница 2.0». Инициировало проект молодёжное объединение «Движение первых». Наш президент Владимир Путин не раз отмечал, что мы должны строить своё будущее и будущее своих детей на патриотизме. Искренне желаю ребятам достойно выступить и представлять Люберцы на региональном этапе», - отметил Владимир Волков.

Игра проходит в двух возрастных категориях: 11-13 и 14-17 лет. Участники выполняют задания, которые требуют специальных знаний: сборка и разборка автомата Калашникова, историческая викторина, строевая подготовка, военизированная эстафета, оказание первой медицинской помощи. 

Фото А. Морозова

Последние новости

16-17 мая 2024 г. во Владивостоке прошла очередная Школа РОАГ

16-17 мая 2024 г. в очном формате прошла Школа РОАГ во Владивостоке, которая позволила врачам Приморского края повысить свои профессиональные компетенции в сфере перинатальной медицины и неонатологии.

Мужчину с инфарктом миокарда и опасным осложнением спасли в Орехово-Зуеве

57-летнего жителя Орехово-Зуевского округа на скорой доставили в сосудистый центр Орехово-Зуевской больницы.

По искам прокуратуры города Лыткарино суд лишил местных жителей, состоящих на специализированном учете в медицинском учреждении, права на управление транспортными средствами

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *