19.01.2024

В Люберцах коммунальные службы ликвидируют последствия снегопада

15031 просмотров В городском округе Люберцы коммунальные службы в усиленном режиме ликвидируют последствия сильнейшего снегопада, сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

15031 просмотров

В городском округе Люберцы коммунальные службы в усиленном режиме ликвидируют последствия сильнейшего снегопада, сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.   

«Приводим в порядок территорию городского округа Люберцы после сильнейшего снегопада, накрывшего в четверг Московский регион. Выпала четверть месячной нормы осадков. Все коммунальные службы работают в усиленном режиме», - отметил Волков.

Он подчеркнул, что дороги, эстакады, внутридворовые проезды, подходы к учреждениям здравоохранения и образования, автобусным и железнодорожным станциям – на особом контроле.

«Уважаемые люберчане, делаем все возможное, чтобы расчистить улицы от снега. Однако движение на дорогах затруднено. Убедительная просьба: по возможности откажитесь от поездок на личном автотранспорте», - добавил Волков.

Фото А. Морозова

Последние новости

В Израиле допустили вероятность ухудшения отношений с РФ

Фото: iStock/Vladimir_Gnedin Израиль может ухудшить отношения с Россией из-за обсуждения передачи Киеву сигнальных систем и «вовлеченности» Москвы в войну в секторе Газа.

Названы марки машин с АКПП до миллиона рублей

Фото: iStock/ andri wahyudi Заместитель гендиректора по направлению автомобилей с пробегом АГ АВИЛОН Роман Титов назвал агентству «Прайм» марки автомобилей с коробкой-автомат стоимостью до 1 млн руб.

Западные инвесторы вкладываются в люкс из-за Китая

Фото: iStock/ tupungato Западные инвесторы стали активно вкладываться в люксовые бренды, спрос на которые активнее всего растет в Китае, пишет Financial Times.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *