В Лобне организована «горячая линия» по качеству овощей и фруктов

С 31.07.2023г. по 11.08.2023г. в Лобне проводится «горячая» линия по качеству и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности.

С 31.07.2023г. по 11.08.2023г. в Лобне проводится «горячая» линия по качеству и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности. Об актуальных вопросах, касающихся правил покупки и продажи плодоовощной продукции, условий хранения и сроков реализации продукции, нормативных требований, предъявляемых к качеству и безопасности плодоовощной продукции, рекомендаций по правильному питанию, составлению обращения в случае обнаружения некачественного продукта в магазине можно обратиться по телефонам горячих линий: Лобненского территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Московской области: 8(495)577-65-70. Часы работы «горячей» линии: понедельник - четверг с 09:00 – 18:00; пятница с 09:00 – 16:45; перерыв: 13:00-14:00 Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» в городах Дубна, Лобня, Долгопрудный, Дмитровском, Талдомском районах 8(495)577-00-95. Часы работы «горячей» линии: понедельник - четверг с 09:00 – 18:00; пятница с 09:00 – 16:45; перерыв: 13:00-14:00.

Последние новости

От фестиваля до субботника: как провести выходные в Звенигороде

Фото: МедиаБанк Подмосковья/Хавива Фонина Автор: Екатерина Сарычева В субботу отмечается Всемирный день здоровья.

Каширские долголеты прошли «10 000 шагов к жизни»

Участники проекта «Активное долголетие» из Каширы приняли участие в акции «10 000 шагов к жизни», которая посвящена Всемирному Дню здоровья.

В Звенигороде ожидаются снегопады, гололедица и порывистый ветер

Фото: медиасток.рф Автор: Андрей Молчанов Синоптики предупредили жителей Московской области о сложных погодных условиях.

Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные

Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Кириллове, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *