В Кашире дорисовали мурал на тему СВО

Новый арт-объект появился на стене 5-этажного дома на Садовой улице. Автор работы – стрит-арт художник из Каширы Иван Карамнов.

Новый арт-объект появился на стене 5-этажного дома на Садовой улице. Автор работы – стрит-арт художник из Каширы Иван Карамнов. Он посвятил ее воинам, погибшим в зоне проведения специальной военной операции.

Для художника эта тема близка. Его друзья сейчас сражаются на фронте. Чтобы точнее перенести рисунок на полотно такого размера, художник использовал собственную технику разметки. Иван работал на автовышке в любую погоду, чтобы успеть ко Дню Победы. Идея мурала – сохранить память о защитниках Отечества.

Следующую работу Иван Карамнов планирует выполнить на набережной реки Оки. 

Автор: Иван Дубров

Последние новости

Диетолог Дробышева перечислила неподходящие для завтрака блюда и продукты

Здоровый сон позволяет бодро чувствовать себя в течение дня. По словам диетолога Анны Дробышевой, если человек просыпается среди ночи или ему трудно проснуться в назначенное время, то следует обратить внимание на свой рацион.

Иммунолог Жемчугов пояснил опасность стрептококков для человека

В Японии стремительно распространяется смертельно опасная бактериальная инфекция, которая вызвана стрептококками группы А. Этот вирус буквально разъедает ткани человека, вызывая некроз конечностей,

Что должно быть в дачной аптечке?

Собираясь на дачный отдых, обязательно нужно позаботиться о необходимых лекарствах и средствах первой помощи.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *