В Химках провели заседание комиссии по мобилизации доходов

На восьмую в этом году комиссию были приглашены 46 юридических лица, имеющих задолженность в консолидированный бюджет Московской области на общую сумму 283 миллиона рублей.

На восьмую в этом году комиссию были приглашены 46 юридических лица, имеющих задолженность в консолидированный бюджет Московской области на общую сумму 283 миллиона рублей.  


По предварительным итогам заседаний межведомственной комиссии, проведенных за четыре месяца 2024 года должниками погашена задолженность на сумму 278 миллиона рублей в консолидированный бюджет Московской области, в том числе 57 миллионов рублей в бюджет городского округа Химки. 

 

Отметим, что комиссия по мобилизации доходов тщательно изучает все случаи, с предпринимателями ведут индивидуальную работу и предлагают различные варианты решения. С начала года в рамках работы комиссии должниками погашена задолженность в размере 16 миллионов рублей.

Последние новости

Диетолог Дробышева перечислила неподходящие для завтрака блюда и продукты

Здоровый сон позволяет бодро чувствовать себя в течение дня. По словам диетолога Анны Дробышевой, если человек просыпается среди ночи или ему трудно проснуться в назначенное время, то следует обратить внимание на свой рацион.

Иммунолог Жемчугов пояснил опасность стрептококков для человека

В Японии стремительно распространяется смертельно опасная бактериальная инфекция, которая вызвана стрептококками группы А. Этот вирус буквально разъедает ткани человека, вызывая некроз конечностей,

Что должно быть в дачной аптечке?

Собираясь на дачный отдых, обязательно нужно позаботиться о необходимых лекарствах и средствах первой помощи.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *