В Химках открыли новый цех по производству высокотехнологичного оборудования

В городском округе Химки на территории индустриального парка «Шереметьево» запустили новый комплекс по производству окрасочных камер и камер дробеструйной очистки,

В городском округе Химки на территории индустриального парка «Шереметьево» запустили новый комплекс по производству окрасочных камер и камер дробеструйной очистки, системы сбора и фильтрации абразива и других категорий высокотехнологичного оборудования. На торжественной церемонии открытия присутствовали сотрудники, их семьи, а также руководство компании. В цеху создали более 50 новых рабочих мест. 

«Мы производим, конструируем, поставляем и проводим сервисное обслуживание оборудования по подготовке поверхностей: химическая, дробеструйная, абразивоструйная подготовка поверхностей и нанесение покрытий. Это жидкие лакокрасочные материалы и полимерные покрытия», – рассказал генеральный директор ООО «Комакс» Сергей Беднев.   

 

Компания также осуществляет доставку, монтаж и запуск оборудования по России и в странах СНГ. 


Отметим, индустриальный парк «Шереметьево» – одна из крупнейших промышленных площадок Химок, которая начала свою работу в 1994. Основная задача – организация бесперебойной работы арендаторов, развитие их бизнеса и обеспечение полного комплекса услуг. На территории имеются открытые площадки для уличного хранения и достаточное количество парковочных мест и собственный газопровод, длинною в 1,3 км. Парк имеет собственную скважину, ливневые и хозяйственно-бытовые очистные сооружения, а также современную газовую котельную.


«В индустриальном парке «Шереметьево» сосредоточены более 20 известных компаний в области машиностроения, лакокрасочной промышленности, производства авиазапчастей, дорожно-строительного оборудования, а также складские и логистические комплексы. Его преимущество в удобном расположении - рядом международный аэропорт Шереметьево, Ленинградское и Дмитровское шоссе. Всего в Химках четыре подобных промышленных парка, которые позволяют развивать экономику города и создавать новые рабочие места», - отметил глава городского округа Химки Дмитрий Волошин.

Последние новости

Жалоба на действия финансового управляющего при организации и проведении торгов признана необоснованной

Комиссия Управления рассмотрела жалобу физического лица на действия организатора торгов – финансового управляющего при организации и проведении аукциона по продаже имущества должника   Согласно доводам жалобы орган

Богородские общественники организовали фестиваль

2 июня в Центральном парке города Ногинска прошёл фестиваль "Город профессий".

ООО «Арбат» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении ООО «Арбат» на сумму 60 тыс.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *