29.01.2024

Установка индивидуального теплового пункта ведется в доме 36 на улице Советской

Индивидуальный тепловой пункт нужен для того, чтобы контур дома не зависел от теплосети.

Индивидуальный тепловой пункт нужен для того, чтобы контур дома не зависел от теплосети. Он позволит производить наладку гидравлики непосредственно в МКД. Это означает, что в случае ремонтных работ теплосети температура в доме на протяжении долгого времени останется комфортной.

В системе ИТП установлен запорно-регулирующий клапан погодного регулирования, который обеспечивает корректировку температуры теплоносителя в системе дома и температуру в помещениях. Также это позволит сэкономить жильцам при оплате потребленной электроэнергии.

Также ИТП в настоящее время устанавливают по адресам в Подольске: улица Красная, д. 11/1; улица Володи Дубинина, д. 5а.

Последние новости

В Израиле допустили вероятность ухудшения отношений с РФ

Фото: iStock/Vladimir_Gnedin Израиль может ухудшить отношения с Россией из-за обсуждения передачи Киеву сигнальных систем и «вовлеченности» Москвы в войну в секторе Газа.

Названы марки машин с АКПП до миллиона рублей

Фото: iStock/ andri wahyudi Заместитель гендиректора по направлению автомобилей с пробегом АГ АВИЛОН Роман Титов назвал агентству «Прайм» марки автомобилей с коробкой-автомат стоимостью до 1 млн руб.

Западные инвесторы вкладываются в люкс из-за Китая

Фото: iStock/ tupungato Западные инвесторы стали активно вкладываться в люксовые бренды, спрос на которые активнее всего растет в Китае, пишет Financial Times.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *