«УнасФерма» в деревне Яковлево расширяется

Она готова не только накормить экопродуктами, но и приглашает познакомиться с животными.

«УнасФерма» в деревне Яковлево расширяется Она готова не только накормить экопродуктами, но и приглашает познакомиться с животными. Гостям здесь создают максимально комфортные условия для прогулок, при этом не ущемляя прав её законных обитателей. Это такое деревенское сафари. Совсем недавно появились и новые обитатели — олени-маралы Тео и Миа. Им всего 1,5 года, но лакомства от гостей они едят с аппетитом взрослых и любят, когда к ним приходят в гости с морковкой и сушеным хлебом. Супруги Дмитрий и Анастасия изначально спасали животных из контактных зоопарков и цирков шапито, выхаживали их вместе со своими четырьмя детьми, а потом решили открыть двери и для местных жителей. Интерес к ферме рос, и тогда родилась идея сделать из неё туристическую зону. В этом году фермеры пошли ещё на один эксперимент — провели на своей территории первый выпускной для начальной школы. Сейчас Анастасия и Дмитрий готовят интерактивные программы для школьных экскурсий и праздников, в которые войдут и знакомство с животными, и вкусные десерты с собственной кухни. Узнать подробности экскурсионной программы можно по телефону: 8(915)148-41-64, на сайте унасферма.рф или в социальных сетях — vk.com/unasfermarf.

Последние новости

Диетолог Соломатина: мужчинам и людям с пониженным давлением стоит отказаться от мяты

Мяту считают полезной травой, добавляют дополнительно в чаи или делают на ее основе лекарства.

Глава округа провела очередной приём жителей

 Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» провела очередной приём жителей.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *