Свыше 12 тысяч тонн топлива военные коммунальщики Минобороны России доставили в отдаленные гарнизоны

Специалисты филиалов Центрального жилищно-коммунального управления Минобороны России начали навигационный завоз топлива в отдаленные и труднодоступные гарнизоны России.

Специалисты филиалов Центрального жилищно-коммунального управления Минобороны России начали навигационный завоз топлива в отдаленные и труднодоступные гарнизоны России.

В настоящее время коммунальщиками оборонного ведомства обеспечена поставка свыше 12 тысяч тонн топлива в военные городки Архангельской, Сахалинской, Мурманской областей, Камчатского и Хабаровского краев. Всего в портах погрузки уже сосредоточено 90% котельного топлива, которое в июле будет доведено до 100% и к сентябрю 2024 года распределено по объектам в соответствии с заявленными потребностями.

Сформированные запасы топлива обеспечат бесперебойную работу котельных в предстоящем отопительном периоде 2024-2025 годов.

Последние новости

Павловопосадский футбольный клуб «Композит» ищет имя для своего талисмана

Фото: freepik.com Автор: Виктория Гордеева Футбольный клуб «Композит» коллективно выбрал своего персонажа-талисмана.

Сбор актива Комитета ТПП РФ по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства

24 июля состоялась встреча президента Торгово-промышленной палаты России Сергея Катырина с активом Комитета по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства (МСП).

Пенсии работающих пенсионеров начнут индексироваться с 2025 года

Социальный фонд возобновит индексацию выплат пенсионерам, продолжающим работать, в соответствии с  поправками в федеральный закон о страховых пенсиях, которые вступают в силу со следующего года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *