Сотрудники ГАИ Люберец напомнили водителям о необходимости записи общения с инспекторами

Сотрудники ГАИ городского округа Люберцы рекомендуют водителям использовать аудио и видеоустройства,

15031 просмотров

Сотрудники ГАИ городского округа Люберцы рекомендуют водителям использовать аудио и видеоустройства, которые помогут доказать свою правоту в ДТП при разборе спорных ситуаций или узнать виновника аварии в момент отсутствия водителя, разыскать водителя, скрывшегося с места ДТП, сообщили в ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое».

Управление транспортным средством всегда сопряжено с риском и может привести к неприятным последствиям. Занос автомобиля, пьяный водитель или появление пешехода на проезжей части в неустановленном месте могут стать причиной аварии.

Запись общения полицейского и водителя поможет дать объективную оценку действий обеих сторон при возникновении спорных ситуаций, а также остановит автоинспектора и водителя от совершения преступлений коррупционной направленности.

Госавтоинспекция напоминает, что согласно действующему законодательству, сотрудники ГАИ при общении с участниками дорожного движения также могут использовать видео и звукозаписывающую аппаратуру.

Фото из открытых источников. 

Последние новости

Диетолог Соломатина: мужчинам и людям с пониженным давлением стоит отказаться от мяты

Мяту считают полезной травой, добавляют дополнительно в чаи или делают на ее основе лекарства.

Глава округа провела очередной приём жителей

 Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» провела очередной приём жителей.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *