25.05.2023

Состоялись публичные слушания

Объявленные на 25 мая  публичные слушания  по внесению изменений в Устав городского округа Лобня открыл председатель городского Совета депутатов, член оргкомитета по проведению публичных слушаний Александр Кузнецов.

Объявленные на 25 мая    публичные слушания    по внесению изменений в Устав городского округа Лобня открыл председатель городского Совета депутатов, член оргкомитета по проведению публичных слушаний Александр Кузнецов.

В связи с изменениями, внесенными в Федеральный закон от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", предложено привести Устав городского округа Лобня в соответствие с действующим законодательством.

В частности, это касается депутатских полномочий. Они могут быть прекращены досрочно решением Совета депутатов в случае отсутствия депутата без уважительных причин на всех заседаниях Совета депутатов в течение шести месяцев подряд.
Напомним,    этот вопрос    депутаты обсуждали на заседании Совета депутатов 25 апреля и неоднократно рассматривали на заседаниях рабочей группы.

За период с момента опубликования проекта изменений в Устав городского округа Лобня в газете «Лобня» жители и организации имели возможность внести свои предложения и замечания. Их можно было высказать и сегодня на публичных слушаниях, куда могли прийти все желающие. Предложений и замечаний в период проведения публичных слушаний не поступило.

По результатам слушаний было принято решение рекомендовать Совету депутатов городского округа Лобня принять изменения в Устав городского округа Лобня на ближайшем заседании городского Совета.


Последние новости

Почти миллион жителей России узнали размер будущей пенсии

960 тыс. человек с начала этого года получили уведомления Социального фонда о размере будущей пенсии.

Нарколог Шуров перечислил способы быстро бросить курить

Отказ от курения является одним из наиболее сложных испытаний для человека с многолетним пристрастием к никотину.

Жительница столицы чуть не погибла после употребления масляной рыбы

Жительница столицы едва не умерла, употребив в пищу масляную рыбу. Об этом сообщает Life.ru .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *