При обстреле ВСУ белгородского Шебекино вновь есть погибшие
15.11.2022

При обстреле ВСУ белгородского Шебекино вновь есть погибшие

Вечером 15 ноября с украинской стороны обстрелян город Шебекино Белгородской области.

Вечером 15 ноября с украинской стороны обстрелян город Шебекино Белгородской области. При обстреле два человека погибли, еще трое пострадали. Это мирные жители российского райцентра. На место происшествия выехали бригады скорой медпомощи, сообщил в своем Telegram-канале белгородский губернатор Вячеслав Гладков.

Белгородская область не в первый раз попадает под обстрелы со стороны украинских военнослужащих. 22 октября Шебекино попал под массированный обстрел киевских войск. Тогда погибли двое мирных жителей , еще 12 человек были ранены. Также при обстреле были повреждены объекты гражданской инфраструктуры и жилые дома. Часть жителей города были отправлена в Старый Оскол.

15 ноября под минометный обстрел с украинской с территории также попали три села Грайворонского городского округа. Это села Безымено, Козинка и Сподарюшено. Здесь пострадавших и жертв нет, но повреждены жилые дома. Еще несколько снарядов повредили дома в поселке Ленинский Шебекинского городского округа. Здесь тоже никто не пострадал.

Шебекино находится примерно четырех километрах от границы России с Украиной.

В Белгородской области установлен высокий ("желтый") уровень террористической опасности. В части приграничных населенных пунктов введен режим чрезвычайной ситуации.

Последние новости

Украинские посольства в Европе получили окровавленные пакеты с глазами животных

Шесть украинских посольств в разных городах Европы получили посылки в виде окровавленных пакетов, внутри которых оказались глаза животных.

Минздрав РФ: вспышка инфекционного менингита в Подмосковье локализована

О том, что зафиксированная накануне в Подмосковье вспышка инфекционного менингита локализована,

Мать Саакашвили заявила, что он не вернется в политику

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили борется за свою жизнь, а также верит в скорейшее освобождение из тюрьмы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *