09.02.2024

Порядка полтонны гумпомощи и автомобиль передали жители Люберец в зону СВО в январе

15013 просмотров Депутаты городского округа Люберцы, активисты партии «Единая Россия», а также инициативные жители городского округа Люберцы передали порядка 500 кг гуманитарной помощи военнослужащим в зону СВО.

15013 просмотров

Депутаты городского округа Люберцы, активисты партии «Единая Россия», а также инициативные жители городского округа Люберцы передали порядка 500 кг гуманитарной помощи военнослужащим в зону СВО.

Среди посылок - теплые вещи, предметы первой необходимости, тактическая форма, медикаменты, а также автомобиль.  

«В наше время важно помогать всем, кто служит и защищает нашу страну. Недавно узнал о замечательной инициативе участников специальной военной операции, которые в настоящее время проходят курс реабилитации. Они решили приобрести автомобиль и отправить его своим боевым товарищам. Принял активное участие в помощи нашим бойцам и совместными усилиями приобрели подходящее транспортное средство, а также собрали необходимую гуманитарную помощь для передачи нашим военным в зону спецоперации», - сказал депутат Люберец фракции «Единая Россия» Сергей Ситников.

Ранее партийцы также приняли участие в приобретении и модернизации УАЗа для нужд санитарной части. Помимо автомобиля, партийцы в январе передали противоосколочные баллистические мембранные костюмы.

«Такие костюмы способны защитить штурмовые группы от осколков, проникающих ударов, воздействия открытого огня и высокой температуры», - отметил депутат Дмитрий Лактионов.
Он подчеркнул, что в приобретении костюмов поспособствовало руководство компании «Кроун Диски» во главе с Евгением Баевым.

Сторонники «Единой России» постоянно взаимодействуют с военнослужащими 45-ой бригады спецназа ВДВ.

«Совместно с подругами по Люберецкому отделению Союза женщин России передали очередную партию гуманитарной помощи для наших бойцов. В посылках - чай, кофе, сладости, сгущёнка, а также средства личной гигиены. Сбор гуманитарной помощи - это самое малое, что мы можем сделать, чтобы помочь нашим военным, участвующим в СВО», - подчеркнула председатель местного Совета сторонников «Единой России» Елена Верховых.

Сбор гуманитарной помощи проходит в местном отделении «Единой России», которое находится по адресу: Люберцы, улица Кирова, дом № 22. Оно открыто с 10.00 до 17.00 в будни. Уточнить список необходимых вещей можно по номеру: +7 495 503 55 36.

Последние новости

В Израиле допустили вероятность ухудшения отношений с РФ

Фото: iStock/Vladimir_Gnedin Израиль может ухудшить отношения с Россией из-за обсуждения передачи Киеву сигнальных систем и «вовлеченности» Москвы в войну в секторе Газа.

Названы марки машин с АКПП до миллиона рублей

Фото: iStock/ andri wahyudi Заместитель гендиректора по направлению автомобилей с пробегом АГ АВИЛОН Роман Титов назвал агентству «Прайм» марки автомобилей с коробкой-автомат стоимостью до 1 млн руб.

Западные инвесторы вкладываются в люкс из-за Китая

Фото: iStock/ tupungato Западные инвесторы стали активно вкладываться в люксовые бренды, спрос на которые активнее всего растет в Китае, пишет Financial Times.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *