Открытие новой аптеки в селе Ярополец

11 февраля после 5-летнего перерыва в селе Ярополец открыли новый аптечный пункт.

11 февраля после 5-летнего перерыва в селе Ярополец открыли новый аптечный пункт.

С просьбой об открытии аптеки жители не раз обращались в администрацию поселения. Пять лет аптеки в селе не было. И вот, наконец, в микрорайоне села Ярополец открылся аптечный пункт. Теперь у жителей нет необходимости ехать за лекарствами в Волоколамск. Большую помощь в открытии этого учреждения оказало Волоколамское райпо. Помещение аптеки состоит из двух залов: торговый зал и зал для фасовки и хранения медикаментов, которые оснащены всем необходимым оборудованием.

Поздравить жителей села с открытием долгожданной аптеки приехали заместитель главы Волоколамского округа Алексей Нагорный, начальник территориального отдела Ярополецкий Николай Воробьёв, главврач районной больницы Анжела Магомедова, председатель совета Волоколамского райпо Татьяна Кузнецова и председатель координационного совета местных профсоюзов Лидия Демидова.

Открытие новой аптеки стало для яропольчан настоящим праздником. Собралось много людей, которые смогли в этот же день сделать необходимые покупки.

Работает аптечный пункт с 8:00 до 20:00 часов, без выходных и без перерыва на обед.

Последние новости

Пенсии работающих пенсионеров начнут индексироваться с 2025 года

Социальный фонд возобновит индексацию выплат пенсионерам, продолжающим работать, в соответствии с  поправками в федеральный закон о страховых пенсиях, которые вступают в силу со следующего года.

Творческие коллективы из Павловского Посада приняли участие в конкурсе-фестивале «Сердце России»

Творческие коллективы из Павловского Посада 13 и 14 июля приняли участие в Православном патриотическом конкурсе-фестивале «Сердце России».

Праздник явления иконы Казанской Божьей Матери отметят в Павловском Посаде

21 июля в Павловском Посаде отметят День престольного праздника Явления Иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *