09.02.2024

Лидия Антонова обсудила меры поддержки военнослужащих на встрече с семьями мобилизованных из Люберец

15027 просмотров Депутат Мособлдумы фракции «Единая Россия» Лидия Антонова провела встречу с женами и родителями бойцов из городского округа Люберцы, которые несут службу в зоне СВО.

15027 просмотров

Депутат Мособлдумы фракции «Единая Россия» Лидия Антонова провела встречу с женами и родителями бойцов из городского округа Люберцы, которые несут службу в зоне СВО.

На встрече присутствовала муниципальный куратор партпроекта «Крепкая семья» Оксаны Краминой.

«Родственники военнослужащих задали вопросы о действующих мерах поддержки в регионе. На встрече также были озвучены вопросы о предоставлении социальных выплат. На вопросы отвечала вместе с люберецкими депутатами фракции «Единой России» Александром Шлапаком, Оксаной Краминой, Михаилом Петруниным и Миграном Тумановым. Во время встречи рассказали о едином стандарте региональных мер поддержки участников СВО и их семей, который включает в себя 20 видов помощи», - отметила Антонова.

Она подчеркнула, что такие встречи с членами семей мобилизованных и контрактников СВО проходят регулярно в рамках партийного проекта «Крепкая семья». И напомнила, что в городском округе Люберцы работает специализированный Центр поддержки участников СВО и их семей по адресу: Октябрьский проспект, д. 120, к. 3. Вопросы по работе Центра можно задать по телефону: +7 (909) 640-50-50.

Последние новости

В Израиле допустили вероятность ухудшения отношений с РФ

Фото: iStock/Vladimir_Gnedin Израиль может ухудшить отношения с Россией из-за обсуждения передачи Киеву сигнальных систем и «вовлеченности» Москвы в войну в секторе Газа.

Названы марки машин с АКПП до миллиона рублей

Фото: iStock/ andri wahyudi Заместитель гендиректора по направлению автомобилей с пробегом АГ АВИЛОН Роман Титов назвал агентству «Прайм» марки автомобилей с коробкой-автомат стоимостью до 1 млн руб.

Западные инвесторы вкладываются в люкс из-за Китая

Фото: iStock/ tupungato Западные инвесторы стали активно вкладываться в люксовые бренды, спрос на которые активнее всего растет в Китае, пишет Financial Times.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *