17.03.2024

Игорь Коханый: «Мы выбираем не просто главу страны, а определяем стратегию развития России на ближайшие шесть лет»

15029 просмотров Депутат Мособлдумы фракции «Единая Россия» Игорь Коханый посетил избирательные участки в городском округе Люберцы в третий день голосования на выборах президента Российской Федерации.

15029 просмотров

Депутат Мособлдумы фракции «Единая Россия» Игорь Коханый посетил избирательные участки в городском округе Люберцы в третий день голосования на выборах президента Российской Федерации. 

«Пообщался с членами участковых избирательных комиссий, наблюдателями и представителями органов правопорядка. Настроение у всех позитивное. На всех избирательных участках нормальная рабочая атмосфера. Работают наблюдатели от общественных палат и кандидатов. Созданы все условия, чтобы жители округа могли выразить свою гражданскую позицию. Проголосовать можно сегодня до 20.00 Мы выбираем не просто главу страны, а определяем стратегию развития России на ближайшие шесть лет», - сказал Коханый.

Депутат Люберец от «Единой России» Владимир Сурков посетил избирательные участки в школе № 10.

«Все в штатном режиме, нарушений не обнаружил, все тихо и спокойно. На всех избирательных участках присутствуют наблюдатели от кандидатов в президенты России», - подчеркнул Сурков.

Уточнить свой избирательный участок можно на портале Госуслуги и на сайте ЦИК.

Последние новости

Врач назвала еду, которая опаснее соли и жирной колбасы

Фото: istock / Liudmila Chernetska Некоторые продукты, которые позиционируются как полезные, несут больше вреда здоровью чем жирная колбаса и соль.

Специальный репортаж: сезон клещей - 2024

С приходом тепла активизировались клещи, которые переносят опасные заболевания.

Жители Подмосковья начали подхватывать тяжёлое заболевание

В зоне риска сейчас каждый. Роспотребнадзор Подмосковья выступил с отчётом об активности клещей в тёплом сезоне 2024 года.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *