Глава Талдомского округа провел встречу с трудовым коллективом СК "Атлант"

12 мая в зале  спортивного комплекса «Атлант»  глава Талдомского округа Юрий Крупенин провёл встречу с трудовым коллективом организации.

12 мая в зале    спортивного комплекса «Атлант»    глава Талдомского округа Юрий Крупенин провёл встречу с трудовым коллективом организации.
Встречи в подобном формате, когда сотрудники имеют возможность напрямую обратиться к руководству для получения ответов на актуальные вопросы, становятся уже    традиционными.   

Началась встреча с награждения сотрудников СК «Атлант», достигших наилучших результатов работы.    Представив итоги социально-экономического развития округа, и рассказав, о реализации    в округе нацпроектов, областных программ и поручений Губернатора Андрея Воробьева, глава округа и его профильный заместитель ответили на вопросы сотрудников. В процессе диалога тренера получили ответы на самые актуальные для них вопросы, большинство из которых касались обеспечения участия в соревнованиях, взаимодействия со спортивной школой «Дружба» и пр.

В завершение встречи Юрий Крупенин поблагодарил коллектив за существенный вклад в развитие спорта в Талдомском округе и пожелал достижения новых трудовых высот.

#Атлант #спорт #трудовойколлектив #встречасглавой #Талдомскийокруг

Последние новости

Жалоба на действия финансового управляющего при организации и проведении торгов признана необоснованной

Комиссия Управления рассмотрела жалобу физического лица на действия организатора торгов – финансового управляющего при организации и проведении аукциона по продаже имущества должника   Согласно доводам жалобы орган

Богородские общественники организовали фестиваль

2 июня в Центральном парке города Ногинска прошёл фестиваль "Город профессий".

ООО «Арбат» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении ООО «Арбат» на сумму 60 тыс.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *