День семьи, любви и верности отмечается 8 июля

Нет ничего дороже, чем родные люди. Они – главная ценность нашей жизни, неиссякаемый источник сил, надёжное укрытие от любых невзгод.

Нет ничего дороже, чем родные люди. Они – главная ценность нашей жизни, неиссякаемый источник сил, надёжное укрытие от любых невзгод. Год семьи, объявленный нашим президентом Владимиром Путиным, призывает нас помнить об этом, заботиться и беречь своих близких и любимых.

Это является и важнейшей задачей для страны. Главой государства продлены программы семейной ипотеки, выплаты на погашение ипотеки для семей с тремя и более детьми. При поддержке «Единой России» введено единое пособие для семей с детьми, учреждено звание «Мать-героиня» с новыми единовременными выплатами. Семья при награждении орденом «Родительская слава» получает 500 тысяч. А мама десяти и более детей – 1 млн рублей. Молодые студенческие семьи обеспечиваются жильем в общежитиях.

В Подольске немало замечательных семей, которые берегут свои традиции, относятся друг к другой с теплом. Именно они – хранители наших ценностей и главная сила, фундамент государства.

Благодарю многодетные семьи, супружеские пары, которые много лет вместе, за ваши мудрость и терпение. Молодоженам в этот день желаю брать пример со старшего поколения. Пусть в домах каждого всегда живут радость и счастье! С праздником!

Последние новости

Пенсии работающих пенсионеров начнут индексироваться с 2025 года

Социальный фонд возобновит индексацию выплат пенсионерам, продолжающим работать, в соответствии с  поправками в федеральный закон о страховых пенсиях, которые вступают в силу со следующего года.

Творческие коллективы из Павловского Посада приняли участие в конкурсе-фестивале «Сердце России»

Творческие коллективы из Павловского Посада 13 и 14 июля приняли участие в Православном патриотическом конкурсе-фестивале «Сердце России».

Праздник явления иконы Казанской Божьей Матери отметят в Павловском Посаде

21 июля в Павловском Посаде отметят День престольного праздника Явления Иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *